Manteca de Karité


Manteca de Karité
Manteca de Karité*

Presentación Paquete con 200 gramos
Precio $186

Nombre común: Manteca de Karité
Nombre científico: Vitellaria paradoxa
Descripción: Sólido ceroso orgánico, que se extrae prensado en frío de las nueces del árbol Vitellaria paradoxa. Color blanco aperlado. *Este producto tiene un proceso de refinación hidráulico que no altera sus propiedades fisicoquímicas.
Propiedades y usos más comunes: 
  • Orgánica y certificada por Ecocert.
  • 100% vegana y no testada en animales.
  • Excelente emoliente por lo que es ideal en tratamientos y en productos para cosmética y cuidado personal
  • Hidrata y nutre la piel seca, pieles sensibles y pieles con quemaduras solares
  • Ideal para proteger y calmar rozaduras
  • Nutre y restaura el cabello, gracias al elevado contenido de tocoferoles.
  • Regenerador celular
  • Auxiliar para combatir estrías
  • Protector y reparador labial
  • Puedes ser usado como aceite para masaje
  • Se funde a la temperatura corporal
Conservación: Mantener en un lugar seco y fresco, a una temperatura no mayor de 22°C. No se exponga a la luz solar.

AVISO IMPORTANTE

Por este medio le informamos que en Herbal y Natural NO TENEMOS SUCURSALES ni representantes de venta en otros sitios o mercados. Herbal y Natural solo está en Calle 47 #540 x 72 y 74 Colonia Centro en Mérida Yucatán
Gracias.