Aceite de Rosa Mosqueta

 Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta con Vitamina E

Presentación Frasco de vidrio color ámbar con 10 mililitros 
Aceite de Rosa Mosqueta $95 pesos
Descripción: El aceite de Rosa Mosqueta se extrae de las semillas del fruto del arbusto silvestre de la Rosa Mosqueta (Rosa rubiginosa). Los frutos son secados naturalmente para obtener las semillas a las cuales se les realiza un proceso delicado de prensado mecánico en frío. Se obtiene un aceite de color pardo-rojizo.
Parte utilizada: Semillas de los frutos de la Rosa Mosqueta.

Propiedades y usos más comunes: 
  • Posee un alto contenido de ácido linoleico (35-50%) y de ácido linolénico (22-28%) por lo que es muy utilizado en la cosmética ya que ayuda:
  • Mejorar la elasticidad cutánea
  • Regeneración celular.
  • Mejora la hidratación de la piel.
  • Es el aceite ideal para las pieles maduras y con signos de daño solar, ya que es un auxiliar para minimizar arrugas, manchas causadas por el sol y ayuda a prevenirlo.
  • Puede usarse para después de haber estado expuesta al sol, para regenerar las células de la piel.
Conservación: Guardar en un lugar libre de la luz  del sol y la humedad. El aceite de rosa mosqueta se oxida fácilmente. Se recomienda mantener en refrigeración sobre todo, en los lugares donde hace mucho calor.

Importante: Consulte a su médico o especialista antes de usar la herbolaria como tratamiento alternativo.

Importante

No se pretende sustituir el consejo de su médico o especialista. Los productos que vendemos aquí no deben ser considerados como Medicinas. Para una mejor evaluación y diagnóstico de su padecimiento, visite a su médico de confianza y consúltelo antes de consumir cualquier producto.