Carbón Activado de Coco en Polvo

Carbón activado de Origen Vegetal
 Cocos nucifera 100% Natural
Presentación 90 gramos
Precio $50 pesos

Descripción El carbón activado de coco en polvo es obtenido a partir de la cáscara de ese fruto, es un polvo fino y sin olor. Sus antioxidantes previenen el envejecimiento celular. Es un abrasivo natural para uso cosmético.

Propiedades
  • Disminuye considerablemente las manchas, pueden ser las del rostro o cualquier parte del cuerpo.
  • Auxiliar para el acné ya que elimina las impurezas por sus propiedades absorbentes.
  • Blanquea los dientes, por las propiedades abrasivas que posee, permite ir desprendiendo el sarro y proporciona una limpieza blanqueadora. 
Modo de aplicación
Realizar una vez a la semana una limpieza o exfoliación facial, usando una mezcla con agua o con aceites esenciales y aplicar en las zonas requeridas, en forma de mascarilla. Lavarse los dientes una o dos veces a la semana con el carbón activado.

Importante: Uso externo. Consulte a su médico o especialista antes de usar la herbolaria como tratamiento alternativo.

Detalles del Producto
  • Producto 100% Natural
  • No testado en animales
  • No contiene Alcohol
  • Sin aromas sintéticos
  • Sin conservadores artificiales

Importante

No se pretende sustituir el consejo de su médico o especialista. Los productos que vendemos aquí no deben ser considerados como Medicinas. Para una mejor evaluación y diagnóstico de su padecimiento, visite a su médico de confianza y consúltelo antes de consumir cualquier producto.