Aceite de Caléndula

Aceite de Caléndula
Aceite de Caléndula
100 % Puro y Natural

Presentación Frasco de 45 mililitros con gotero
Precio $75 pesos

Descripción: El aceite de caléndula es una aceite macerado de las flores de caléndula (Calendula officinalis) en Aceite de Canola, cuya combinación aporta excelentes propiedades cosméticas y terapéuticas sobre la piel.

Propiedades y usos más comunes: 
  • Propiedades cosméticas y terapéuticas
  • Regeneración de la piel, puede ser usada para tratar cicatrices, quemaduras, o para pieles que fueron expuestas al sol.
  • Otorga flexibilidad y elasticidad a la piel.
  • Hidrata y nutre la piel.
  • Previene la resequedad.
  • Dentro de la parte terapéutica, por poseer propiedades antiinflamatorias y calmantes lo hace un auxiliar para cuidar y proteger la piel de los bebés, pieles resecas, con psoriasis, eczemas y dermatitis.
Importante: Sólo uso Externo. No ingerir. Consulte a su médico o especialista antes de usar la herbolaria como tratamiento alternativo.

Importante

No se pretende sustituir el consejo de su médico o especialista. Los productos que vendemos son considerados como Complementos o Suplementos alimenticios, por lo tanto no pueden ser considerados como Medicinas. Para una mejor evaluación y diagnóstico de su padecimiento, visite a su médico de confianza y consúltelo antes de consumir cualquier producto.